Товарищьь, ощущение, что вы зашли не по адресу, или как минимум ожидали увидеть что-то иное. Это не агит-пункт для новобрацев, не академия полиции и тем более не казармы... Уж простите мне мой конечно же чрезмерный пафос.
Во-первых, судя по датам сообщений, касательно сбора денег, эта тематика если и не устарела окончательно, то как минимум стоит не так остро, иначе бы вопрос обсуждался до сих пор, и прежде всего - хозяевами ресурса.
Во-вторых, вот где творческие люди сидят, вот там они, пусть, и сидят. Там мы не трогаем их, а они нас. И все друг друга рады видеть, ежели что (хотя, пользуясь случаем, скажу - мои сообщения быстро на "бурлящих" ресурсах ролевиков потёрли, где-то без лишних объяснений, а где-то под эгидой "правил", набор играков - серьёзное преступление).
В-третьих, Реального ПРОДУКТА не видишь значит... А должен быть? Ресуср создан только с этой целью и за отсуствием оного должно самустранится? Хм... Оригинальная точка зрения, по моему люди потихоньку общаются, сайт зачем-то нужен хозяевам, чего же более?
В-четвёртых, АКТИВНЫХ сетевых игр не проводють. Опять же - ХМ!, кому надо, играют - см. нижнюю часть форума. Не нравится, идите на lair.ru и упивайтесь количеством сущесвующих там партий, толку правда от них... Ну, у каждого свой вкус.
На последок - зачем тащить куда-то людей насильно? Тут тихо и уютно, нужно много народу и толкотня - прошу на в тот же ВРГ.
Это был ответ существа, которое надеется - что оно мыслящее, прошу прощения за орфографию, в конце концов - 2ой час ночи, баинки охота...
_________________ How can we believe in heaven Human reason counters all Ideas of a soul society My life is just a fragment Of the universe and all There must be more than I can see
|