УРРАА! Я даже не смел надеяться, что где-то идёт такая грандиозная работа!!
Как я мечтал на время выбраться из тёмных переулков Аскатлы и прогуляться по Долине Ледяного Ветра, заглянуть к забавному чудаку алхимику в городе Кулдахар и к угрюмому магу Оррику в его башне с гоблином, освободить Долину Теней и Кресселака от жрицы Аурил
и подышав морозным воздухом, вернуться в душный город и надрать задницу МаеВару, победить таки Кангакса и узнать какие артефакты он прячет.
Побывать во всех самых потаённых уголках Амна, Тетира, Рашемена и других стран Фаэруна и узнать, такие ли они какими я их себе представлял
Я столько лет ждал подобного счастья! Наконец-то моя мечта осуществится! И всё благодаря ВАМ!
Я специально не играл в БГ1 и не проходил больше 1/3 БГ2 ожидая подобного счастья и предвкушая море удовольствия.
Спасибо вам огромное друзья! То что вы делаете это самая крутая РПГ всех времён!
Я так счастлив, зная что возможно скоро вы закончите этот проект и можно будет надолго вернуться в мир где я чувствую себя дома
Я правда очень-очень счастлив, сегодня у меня праздник Желаю вам удачи и успехов во всём, и в частности в работе над этим проектом, и скорейшего его завершения. Я очень-очень жду